Озябшие ладони

Владимир Багров 2
И этот листопад
почти среди весны;
Вопросы невпопад –
«какие снятся сны?»
Де Сент Экзюпери
со сказкою для взрослых.
И то, что у двери
мы попрощались просто...
Спешу отдать тепло
в озябшие ладони;
И на душе светло.
И колокольчик звонит.