Маленький Принц

Таша Соул
Ты забудешь как сон свою Розу и рыжего  Младшего Брата..
Но ,проснувшись вдали, уже очень большим -
будоражит тебя память прошлым своим невозвратом ,
морем звёзд  и огромным желаньем кого-то любить..
И печалью наполнится сон позабытой на небе планеты..
Алым пламенем рдеет под сенью миров чей-то нежный цветок..
И пушистым комком по душе с не привычно - внимательным взглядом
 лапой греет песок.. И сожмёт одиночеством снова твою он ладонь..