Ты мне не подходишь

Голда Завадская
Что случилось то не ново….
Горькое пророчество!
Я на всё была готова,
Но уже не хочется.
Я одна всегда и всюду,
Словно бы проклятие.
Больше ждать тебя не буду -
Скучное занятие!
Чаша хрупкая разбилась,
Бедное создание!
Снова чудо не случилось -
Против ожидания…
Я страницу вырываю
Повести неконченой…
Даже больше не страдаю.
Ничего не хочется.