Рассвет на Днепре

Юрий Веретенников
  Я помню рассвет на Днепре,
Туман молочный над водой,
Иду я босой по сочной траве
С холодной, кристальной росой.
  Вернуться мечтаю назад
В те дни молодого восторга.
О, как я был счастлив и рад,
Не зная забот и долга.

9.04.2010.