Ты как в детстве веришь в чудо

Сергей Макиенко
Ты как в детстве, веришь в чудо            
Отгоняя злую боль.               
К нам прейдёт из неоткуда               
Наша светлая любовь.               

Озарит лучами света               
Утром лёгкие сердца.               
Будет солнышком согрета               
Наша добрая земля.               

Я пойду в поля степные               
И нарву букет цветов.               
Нежно, светло-голубое               
Подарю, живи любовь…               

До скончания земного               
Боги тайну сохранят.               
Всё покрывается любовью               
Так нам звёзды говорят.               

А покуда всё благое               
В тишине святой живёт.               
Только сердцу нет покоя               
Что-то ищет, что-то ждёт.               

Там сильнее будут чувства               
И духовность не затмить.               
Ну, а светлое искусство               
Будет долго, долго жить.               

10 Июля (9:00) 2012г               
с. Лозное.  Дубовский район