Звуча

Солянова-Левенталь
Я женщина, мне свойственно звучать
Немолкнущим волшебным колокольцем,
И звуков  расходящиеся кольца
Несут движений времени печаль.
И острие божественной стрелы
Щекочут и подманивают звуки,
Чтобы спасти кого-то от разлуки,
Избавить от войны и от хулы.
Я женщина - звенящая мишень,
Спасаю мир дрожащей оболочкой
В тот миг, когда стрела вонзится в точку,
Дробя печали времени в душе.
И вновь пою, тревожа и горча,
А замолчу - стреле не видно цели,
И я маню, захлёбываясь трелью.
Я женщина. И призвана звучать.