Мороз - художник

Антонина Балабанова
Милый Дедушка Мороз,
Не хватай меня за нос,
А займись-ка делом:
Своей кистью белой
И умелою рукой
Нарисуй узор такой
На стекле оконном,
Чтобы всем знакомым
Я смогла бы показать –
Вот как надо рисовать!