Волк Бежал

Андрей Панафидин
Волк бежал,
Захлебывался кровью.
Он жизнь терял,
Но жил Любовью!

Кроваво - красные флажки,
Пугали - гнали в западню...
И желтые луны зрачки,
Искали путь перед собою...
 
Мелькали мысли в голове
"Вы что проклятые творите?
Ведь мы одни счас на земле,
Ну Вот он Я! Собак с цепей спустите!

Загнали в угол! Как позорно!
Позорно Вам, ни мне! Отнюдь!
Я голову отдерну гордо!
Сумел Я Вас сейчас обуть!

Волчица Серая с волчонком,
Под алыми флажками, сделав шаг...
Уйдет с моим родным ребенком,
Уйдет... Уйдет в кромешный мрак!

Вы не найдете! Не пытайтесь!
Флажки свои смелей снимайте!
Наступит время, Вы покайтесь
Стою! Ублюдки! В грудь стреляйте!

Раздался хруст курка, и выстрел громко
Пронзает Волчью грудь на сквозь!
Душа летела, в тельце Серого Волчонка,
Будет Он отныне хранить "Злость"!

Пройдут года, и много дней...
Тот Самый -  Выживший Волчонок
За судьбу Отца, и Сыновей
Он перережет весь поселок...

Он кровь почуял на клыках
Он рвал щенят, детей и женщин...
На серой шерсти нес Он Страх
Для этого достаточно причин...

Он рвал! Он просто обезумел!
Оскалив желтые клыки
Он страх не видел, не знал судеб...
Из дома в дом метались мужики...

Собрали ружья, загнали Бедного Волчонка
Хоть и в деревне он всего Один...
Он улыбнулся Им, как обреченный
И медленно глаза закрыл...

И было тихо... он просто прыгнул...
В глазах лишь месть... Лишь за отца...
Мести запах он вдохнул...
Вкусив желанные сердца...

И дробь пронзила его Тело...
Клыки сильней сжимали плоть...
Он умирал, но жил любовью...
И в сердце Ненависть и Злость...

Две Души Волков свободных
Мчались высоко на небо...
Две души - неприкасловных...
Отец, и Сын что с ним давно уж не был...

Он отомстил, отомстил сполна!
Пусть туша мертвая  лежит!
Снимайте шкуру Господа!
Моя душа... Давно уж в Рай летит...