Свиристели

Антонина Балабанова
К нам сегодня свиристели
Рано утром прилетели.               
Всю рябину поклевали,
Хохолками покивали               
И куда-то вдаль умчались…
Вам, случайно, не встречались?               
Если встретятся, скажите,
Что и в будущем году               
Мы их ждем на том же месте
В нашем маленьком саду!