Весна...

Елена Артемова Черноволова
За болью-боль...
Тоску-тоска сменила...
И вновь меня заполнила тобой,
Никем не ведомая сила...
Что чаще называется любовь.

Весна пришла и сердце чаще бьется,
И птицы возвращаются к нам вновь,
И может что-то в руки не дается,
А сердцем понимается без слов.