Вечер болен непогодой

Роман Дарю
Вечер болен непогодой,
Что ему бы прописать?
Для того, чтоб он не вздумал
Завтра снова захворать!

Знаю, врач ему – всевышний!
Я - лишь к случаю шаман,
Только в первой строчке –лишний
Лекарь, коли есть дурман?!

Вот прими, благой настой
Чтобы выздороветь в срок
Слов до нЕльзя ряд простой,
В нём всего двенадцать строк