Нарочно не придумаешь

Екатерина Долгова
...помнится, была такая рубрика ))

Выписка из ассортимента товарной накладной:

Пицца «Коза Ностра»
Котлеты «Рубатки»
Бедро «Успех»
Рожок-гигант «Колибри»


...и это еще не предел!