***

Фаниль Асфаров
Еще часок наступит день рождения.
А мне не хочется его.
Ведь жизнь наша как мгновение.
Всего лишь пшик и более ничего.

Мгновения, ведь это жизнь моя.
Покой мне только снится.
Когда часы считают капельки дождя.
Мой возраст в шевелюре серебрится.

Кому то может в тягость.Я не ропщу.
И принимаю все как и положено.
Пока мотор в сердце стучит.
Тулпар мой не стреножен.