Памперсы для политиков

Шпага Светлана Владимировна
Чиновнику — никогда не стыдно
его партков ведь нам не видно.
Вот за какие он заслуги,
всех поимел в Российском круге ?!
ОН свет качал и днём ночью,
всё за границу, всё в ООО чью.
Всё за копейки по дешёвке,
а нам свет в тридорога встал,
как приложение Гастал.
— Не хочешь свет,
  лучина  вам.
Зарплата в месяц миллион,
вот рыжий чёрт хамелиОн!
Все сливки снял, ушёл в кусты,
теперь наводит вновь мосты.
В газете: Совершен—Секретно
о нём там пишется конкретно.
О-5ть  он в лодке на плаву,
как дать - по палубе ему!
А тут, купить бы хоть трусы,
ан нет, детишкам памперсЫ.
Вот политические "ЖИРЫ"
в тени жируют, как вампиры,
всю кровь по капле выпивают,
народ тихонько обдирают.
И так уж русских не осталось,
не ждите не проявят жалость.
И бабе власть не отдадут,
как Хакамаде - "зарубили" путь.
Правительство всегда в расходах,
а жители всегда в отходах.
Пока мы будем всё терпеть,
лучины в доме будут тлеть!

Страна — мобильная — Советов
здесь нету права нет ответов.
Страна — придуманных — Заветов
из мыльных опер из совдепов.
Всем обещали: Светлый путь,
всё обещание забудь.
Наш главный азимут страны —
быть в голове, но  позади.
Лишь только, параОлимпийцы
всем доказали за границей,
что жажда к жизни у них есть,
они дрались за  РАШЕН ЧЕСТЬ !!!
А вот, с руками, и ногами,
блин осрамились с потрахами!
Им кабаки да вечеринки —
нарисовались там "мурзилки"!!!
И вроде, руки, ноги  есть,
А вот, медалей клочок — шерсть.
Н—да, яркая у нас страна,
и главное, ВСЕГДА  БОРЬБА!
Там евро платят в биатлоне,
а наши снова на перроне.
Стоят и ждут, когда  дадут,
Волшебный пендель!
О, бегут!
И вечно с допингом раз—драй,
вот НАНО жопинг, блин ё хай!
А уж футбол, или хок—ОКЕЙ,
держитесь  мужики  бодрей!
Так бесконечно можно лаять,
И Родину родную хаить?
Есть в Раше всё же единицы
и это параОлимпийцы!

припёрло всё и всё достало
спокойствия в стране не стало
поеду к Лыковой в тайгу
уединения найду.
мне за страну свою обидно
руко—водителей  не видно.
Один за всех, все за себя
и в разны стороны  глядят.
За единицы лишь горжусь
которые за Русь!
Всё, я опухла от сатиры,
а за окном уже мотивы.
Весна проторивает путь,
о чём написано, забудь.

И в  светлый, в светлый
Верьте  путь,
Он к вам придёт,
Когда-нибудь…

(коты орут, весна на стрёме,
 а  кошки  держат  оборону)

пусть я  хаю  и  ругаю
Родину  свою,
но  предать  её  родную
всё  же  не  смогу
04.04.2010 г.
час ночи
...н-дааа ужж,  когда состоялась вот такая фигатень;-)))
;;;