***

Орами Незаг
Ты так мила и также недостижима
Твоя кожа сливается с кожей салона моего авто
Твоя тень всегда проходила меня мимо
Я был солнцем тебе, светил- ты боялась, одевала пальто.

Мы льдами столкнулись в своих нелепых пагодах
Ты в своем сентябре, я оставшись в застывшем, душном мае
Ты так нуждалась в моих прозаических нотах
А я для тебя писал сонеты, и реже рубаи

Мы две вселенные, опустошенные этим голодным миром.
Мы две планеты, орбитами на изнанку.
Ты голос от туда, где льются звонами звуки лиры
Я хриплый седой туман, полюбивший в тебе иностранку

И это будет в нас вечность, хоть мы уже тлеем в бЫли.
Развеяны по ветру, в городе тысяч лиц.
Смешавшись с такими же, образовав из себя километры пыли.
От ветра клубящейся вихрями, с сотней моих стихов страниц.