Не нравлюсь я

Голда Завадская
Не нравлюсь я…
Что ж!....  так тому и быть….
Пойду бродить по жизни одиноко.
Найду нору… забьюсь в неё глубоко,
И буду там сидеть… и воду пить.
И вдруг я слышу :
Близко, может быть,
Охотник симпатичный синеокий
Идёт …во мне проснётся зверь жестокий
Мечтающий о том, чтобы убить.