Тцссс...

Ирина Латорцева
Нет.
Не страшно.
Стоять не страшно
Над бездной. Душа
Так и просится ввысь.
Свободы полет. Словно крылья, рубашка,
Ветрами подхвачена, падает вниз.
Вокруг сотни звуков сплетаются в голос,
Голос, которому имя - любовь.
Откуда же эта немая веселость,
И жаркая, жаркая, жаркая кровь?
Не ты. А, быть может...Нет, ты! Растерялась...
В двух соснах заблудшая плачет душа.
Рыдала? Ну что вы! Рыдала? Смеялась...
Смеялась тогда, когда надо б бежать.
Счастье! А нет его. Пропадом все!
Подопытным кроликом - вот зоопарк -
Живу же советами, вдруг повезет.
Смешно ведь до коликов!
Игра, что не так?..
Душа только ежится,
Хочет летать.
Нет. Пусть не тревожится.
Нечего ждать.
Тишина, тихо, тишь.
Босиком, по луне.
Сердце, милое, спишь?
Ты тихонько во мне...
Не проснется? Проснется.
Еще теплится кровь.
И откуда берется
Это чувство - любовь...

05.04.2012.