На ночь

Айза Королевская
Каждый крохотный маленький пальчик
Поцелую я на ночь любя.
Засыпай же скорее,мой мальчик!
Я любовью укрою тебя.

Чтобы было тепло и уютно.
Чтобы снились цветные сны.
Чтобы ты,долгожданное чудо,
Не боялся ночной темноты.

Чтобы крепче спалось в непогоду,
Чтоб побольше набрался сил.
Засыпай,мой малыш,сегодня,
Ведь назавтра вся жизнь впереди.