Мышка и книжка

Янина Миллиз
Мышка в норке
Грызла книжку
«Почему?» спросили мышку.

А она пищит в ответ:
«Лучше этой книжки нет!
Не грызу я – я читаю,
Я зубами изучаю.
Хрум-хрум-хрум
Ням-ням-ням
Книжка мышке по зубам!»