Люди-миражи

Человек -Мираж
Прихожу домой, попадаю в сказку
Я сажусь на стул и снимаю маску.
Остальное мелочь, остальное бред.
Пока никто не видит, быть собой не вред.
Потом вытираю слезы, улыбаюсь дню
И срубаю реальность на корню.
Одеваю маску и живу во лжи.
Просто всем так проще, люди-миражи