Акростих - Х

Виктор Козлов-Самарский
Хлебосол для старика -
Редька и таблетки.
Если слабая рука,
Не дадут конфетки.

Тезис этот не шедевр.
Ерунда – не фетиш.
Береги свой главный нерв,
Если «хрен» заметишь.

Вот прочёл и хорошо.

Сразу стало легче.
Ум за разум не зашёл?
Мимикрия крепче.
Кто не взлюбит этот стих,
Умоляю я: «Прости!»
- - - - -
5. 04. 2013 *Хрен (лат. Armoracia) — небольшой род многолетних травянистых растений семейства Капустные