***

Элефант Блэк
Я хочу бесконечной ночи,
чтоб держать твои руки в ладонях,
целовать твои плечи и очи,
слушать как ты сопишь тихонько.
Обнимать тебя крепко и нежно
и вдыхать аромат дурмана,
проводя по горячему телу
линий сюжетов желанных!