яблоки

Слепая Собака
Я вышиваю сосудами
Часами, минутой, секундами
Так тянется к солнцу
Безрукими
скулами
Ложится на землю
Вдыхает сознание
Алмазами сыпет на небо
признания
Не чувствую голоса
Прохладна как радуга
И я тоньше волоса
Чернеющим возгласом
Дождями закрою
все окна
из комнаты вылью
солёные стекла
От меня до тебя
дорога из яблока
От меня до тебя
больнее чем радуга