Март вернул мне...

Евгения Барсова
       ***
 Март вернул мне опять сокровенный мой сон-
 Из туманных миров излучённые связи.
 Этот зов немоты... Из души этот стон...
 Эту близость... И даль... Ты со мной- без боязни
 Тех не сказанных слов, той неистовой муки...
 Ты приходишь оттуда, как вешняя данность,
 Ты приходишь оттуда, из вечной разлуки,
 Отрицанием смерти-- внеземная реальность...