Anime

Алина Ковалева
(для тех кто в теме. Аниме Death Note)

L погиб. За что? Почему?
Почему режиссеры жестоки?
Ведь они же могли дать ему
Куда более длинные сроки.

Рэм убила его и сама умерла,
Синигами любила ведь Мису.
По-другому она никак не могла,
Подвел ее Лайт, словно "крыса".

И слезы отаку льются рекой,
Смерти Лайту желают.
На смену L'у приходит другой,
СПК себя называет.

И быстро Нир все поймет,
Решит он задачку - кто Кира.
Но L'а никак не превзойдет,
Ведь L - это все для мира.

А Лайта в конце синигами убьет:
Рюк имя в тетради запишет.
И он от инфаркта вскоре умрет,
А в мире наступит затишье.


                2008 год