Доброхотов не терплю...

Виктория Иванютина
Народ, а вам не все равно,
С кем я общаюсь и дружу.
Смотрите лучше за собой,
Не лезьте в душу вы мою!

Не нужно за моей спиной
Писать друзьям моим письмо,
Сочувственно вещать о том,
Что для меня они никто.

Не нужно обсуждать меня,
В тиши инетного мирка,
Живите жизнью вы своей,
Мою, оставив навсегда.

Надеюсь «милые друзья»,
Вы догадались для кого,
Я строки эти вот пишу:
«Доброхотов» не терплю!!!

23.05.2009