Акростих Подснежник

Ника Водолей
П/ ервый самый из цветов!
О/ н, едва растает лёд,
Д/ ерзко  в пору холодов
С/ нег проклюнув,  зацветёт.
Н/ ежный беленький цветок…
Е/ сли он сезон открыл -
Ж/ изни обновленья срок
Н/ аступил.  Он очень мил!
И/ недолго ждать тепла -

"К/  нам уже весна пришла!!!»