Пробуждение чувств

Ольга Фарфоровая
Мне казалось, я тебя забыла,
Те былые чувства закопав в могилу.
Не понять, что в тебе так сильно зацепило,
Но для меня ты снова стал красивый.

В предыдущей строчке не про внешность...
Черт, зачем?! И снова неизбежность...

Показаться лицемерной сукой, можно,
Только не сегодня, не сейчас.
Если спросишь: "У тебя ко мне остыли чувства?",
Я тебе отвечу: "Только не у нас."

Разбудил во мне вулкан, спокойно спящий.
Ты не думал о последствиях тогда.
Но твой нежный взгляд скользящий
Сводит до беспамятства с ума.

Может это и бестактно и местами глупо,
Ты совсем неравен идеалу.
Но поверь ты лицемерной суке,
Извожу себя от мысли, что не рядом.