Слышишь небо

Искандер Мустафин 2
Скоро осень
Взлетные огни
Слышишь вечность
Ты меня прими
Дай мне право
Многое понять
Не исправить
Так хотя б принять

    ПРИПЕВ:
Слышишь небо
То поет душа
Среди серых
Радугу верша
Это просто
Надо лишь простить
И по новой
Попытаться жить


Повороты
Сглажены углы
Сквозь разлуку
Мы порою злы
Средь туманов
Средь дождей и снов
Тех в которых
Грезит в нас любовь

     ПРИПЕВ:


Я не буду
Больше не смогу
Слово дружбы
Подарю врагу
Встану справа
Тихо закурю
Как молитву
Снова повторю

     ПРИПЕВ: