По ту сторону зазеркалья

Александр Мёдов
Когда все струны нервов оскуднев
Впредь,не прельщают пальцев кукловодов
И на холстах,лишь копоть траурных разводов
Разбросанной по полу мишуры-
Мы потеряли шумные миры,
Их променяв на тихое унынье.

В глотках соленых боли слез
С таким же одиноким зазеркальем,
Как собеседника найдя
Мудрея перешли на жесты;
Но все равно ясны не до конца

Щелчками Ликера рутинный ход часов
Штрихами времени прибавивших морщины;
Белила ярче-сердце на замок
Когда зов разума замолк,
Уже не вспомнишь,был-ли ты счастливым...