Сигара...

Алефтинка Безфамилии
Не проходите мимо, я стонаю,
Подайте дыму... кто-то душу бьет,
И все... я больше не растаю,
Зажги глухих оков полет!!!!

Теперь... вдыхаю, выдох, хрип,
Понять хочу нечаянно взирая,
За что виновник тлел и гиб,
Сквернил огни... желая рая!!!

Сигара... тонкая нажива и крючок,
Старец, мудрец ... те что хромая,
Корабль в море греет морячок,
Пылает там про Вас хрипых вздыхая...