круг

Слепая Собака
Одна таблетка чтобы быть другим
Другая чтобы спрятаться от зим
Ещё одна чтобы не видеть дым

Четвертая чтобы достать до дна
А пятая чтобы не вспомнить сентября
Шестая просто так для ерунды

Седьмая чтоб добраться до конца
Восьмая для того чтоб утонуть
Девятая чтоб утром встать
И этот круг замкнуть.