Светлый мир

Андрис Ирбитс
В светлом оконце застывшее лето,
Милостью Божьей земля вся согрета,
Я этим летом хочу улететь,
В мир где любовь будет песни мне петь.

В мир где не знают обиды и зла,
В мир где еще вера в Бога жива,
Там люди любят друг друга и сном,
Пусть не окажется мир тот потом.

Так вот и в жизни хотим мы добра,
Не достает нам порой и тепла,
Только забыли совсем об одном,
Что на душе в том и с вами живем.

Если добрее чуть будет душа,
Если готова простить и врага,
Может тогда мир из сказочных снов,
Вновь возвратится из Райских садов...

 Гётшендорф 06.04.2013