Будь чист душой Для моих друзей

Дмитрий Беркетов
Вы берегите то,что сердцу мило,
прощайте то,что не простить...
Друзьям,родным и всем любимым,
всем тем,кем нужно дорожить.

Всё бумерангом к вам вернётся,
так пусть же возвращается лишь то,
что называем мы-любовью...
Творите для других добро.

А я творить здесь буду,как и прежде,
улыбки создавая на душе....
Дарить Любовь вам,Веру и Надежду,
ведь Вы родные для меня уже)