Пародия на С. Кузнечихина Спелые женщины

Ольга Горицкая
 
 "Позднею осенью за день до снега,
 До гололеда и прочих невзгод
 Спелые женщины падали с неба,
 Медленно падали ночь напролет."
               
"Спелые женщины" С.Кузнечихин
Полный текст см.http://www.stihi.ru/2013/01/25/7359

 Помню, по осени женщины спели…
 Встал спозаранку – корзина полна.
 А перед солнцем, в начале апреля,
 Мечешься , мечешься - нет ни хрена!

 Или точнее сказать – ни петрушки?
 Я, озабоченный до «не могу»,
 Вышел на поиски падшей подружки -
 Вдруг да случайно зимует в снегу.

 Мне бы одной переспевшей хватило,
 Что перехватчик не сбил на лету,
 И не беда, что морозом побило -
 Сам, понимаешь, не вишня в цвету!

 …Не увенчалась успехом разведка!
 К дому плетусь, головою поник.
 С огненным взглядом навстречу – соседка:
 «Здесь, говорят,завалялся мужик?"