Монолог любвеобильной жены

Елена Севрюгина 3
Чего вы испугались, право слово?
Махмуд, Ахмед, Равшан и Родион?
Ну, муж пришёл! Банально и не ново!
Зачем опять из шкафа на балкон?

Глядите-ка! Так дружно сиганули!
Едва пришли - и вот уже их нет!
Опять мои надежды обманули
Бесстыжие Равшан, Ахмуд, Махмед!

Нет, мужики - народ непостоянный!
Я знаю всех из нашего двора!
Не верите? Спросите у Татьяны!
Она - родная мужнина сестра!

Их полк ушёл, и пьяных, и небритых,
А что осталось? Холод в декабре.
Балкон. Штук двести галстуков забытых.
Цветов охапка в мусорном ведре!

P.S.
А впрочем, надо мыслить креативно!
Я покажу коммерческий размах!
Продам всё по цене спекулятивной -
И стану видной бабой...при деньгах!!!