Я не ищу в воспоминаньях

Олег Железков
Я не ищу в воспоминаньях
 Прошедших встреч отдельный миг
 Он в первоцвете не предстанет
 Из воскрешающих молитв

 Он не качнется веткой ивы
 В нем ни "Здравствуй", ни "Прощай"
 Постскриптум в нем:"Как вы красивы!!!"
 И как светла моя печаль...