ты прав

Лунная Незримая
ты прав! Если очень близко,
то нечего и ронять..
детский мальчОнка со свистом
хочет всю землю обнять..
а, если в два пальца высвистать –
эту – печаль
твою мать!
выстоять вблизь… в брызги .. и
тебя обнять
....
Наследница Тутан-Хамона
…твоя мёртвая (в хлопьях) икона…
…..
Як! Подай коньяк!