***

Катерина Кралина
Мне всё так на одно похоже.
За рамками парад границ.
И от тоски мороз по коже.
И наважденье старых лиц.

Отток огней. В коленях дрожь.
Из мира страз я эмигрант.
Последних будней тишь не трожь!
Там есть конец, мой вам гарант!