***

Андрей Волосовский
Прости меня за все обиды,
За те нелепые слова,
За то, что больше нету силы-
От чувств лишь кругом голова.

Прости меня за все поступки,
За то, что делаю, прости.
Хоть и мужчина я, но хрупкий,
Когда твой образ на пути.

Прости меня за то, что появился,
За то, что лезу в голову твою.
Ты как наркотик в крОви растворилась
И душу успокоила мою.

Прости меня за эти мысли,
Которые тебе я говорю.
Они как ветер в воздухе повисли,
И шепчут сверху «я тебя люблю».