1 апреля

Юлия Быканова
Вот и первое апреля,
Только что-то не смешно.
Ничему уже не верю,
Что за игры в домино?

Сделал ход и испарился?
Это странно. Напиши.
Я хочу, чтоб ты мне снился.
В глубине больной души.

Слушай, это ведь не шутки -
Я тобой больна давно.
Да, звучит немного жутко,
Но мне, впрочем, всё равно.

Ведь в природе нет лекарства,
Да и память не сотрёшь.
Неужели жить в мытарствах,
Пока ты всё не поймёшь?

Сколько ждать ещё – неделю?
Месяц, год, а может, три?
Вот уж первое апреля.
Ну, хоть что-нибудь соври!


01.04.13 – 04.04.13