Осколок дней

Паша Тишинин
Нет целей, нет мечты, идей
И нет желанья развиваться
Я, лишь осколок дней
Я лишь способен упиваться

Так много шансов, нет путей
Дороги перекрыты все, тупик
Я, лишь осколок дней
Когда-то упустивший миг

Живу как зверь, среди зверей
Я бросил все, и стал осколком
Я, лишь осколок дней
И не поживший толком