Самка Чёрного Человека

Валерий Новоскольцев
САМКА ЧЁРНОГО ЧЕЛОВЕКА

Ольге Гуляевой, подсказавшей первую строчку…          

Самка Чёрного Человека
может ночью завыть волчицей,
предпочтя позицию сверху
абсолюту  других  позиций;
в самке семя не входит в завязь:
трубы медные и другие
вызывают людскую зависть,
но последствия – чумовые!

То есть нет никаких последствий:
преимущество самки явно,
излечил от дурных болезней
Чёрный Доктор в халате рваном.
Самка служит ему, как богу,
служит лёжа и служит стоя,
поднимая любую ногу
на любое плечо героя.

Чёрный Ангел идёт в разведку:
отработать высокий статус,
наклонить до земли соседку,
укрепить и расширить паству.
Он пройдётся по нижним чакрам,
вырывая из горла хрипы,
приучая к бесовским чарам
депрессивные психотипы.

Самка чистит себя и холит,
выбирая себе подобных,
приглашая на чай и полдник
всех сотрудников преисподних;
самка знает своё начало –
варит дело  и держит мазу,
потому что всегда кончала
по наитию и приказу.

Чёрный Папа, что тянет лямку,
сам с усам и творит свой кипеж,
он другую покроет самку
и отвалит в подземный Китеж.
Самка снова расставит сети
и, когда отгуляет эхо,
станет вновь (не волнуйтесь, дети!)
Самкой Белого Человека.

2010 г.