Лунной девочке

Дмитрий Бабабеков
Ты мимо меня - мы с разных планет
Ты солнечная, но вне системы
Я обученным псом возьму твой след
Докажу тебе все теоремы
Ты любишь за ниточки - кукловод
Сердца как подушка для игл
Я знаю, что сладок запретный плод
А ты ещё слаще, мой идол
Ты как невесомость. Больной душе
Повязка на рваные раны
Я рядом с тобой на сто этажей
Выше любой нирваны
В твоей улыбке глоток весны
Ты как панацея от бед
Я волком вою на лимб луны
Передавая тебе привет...