Стук...

Паша Тишинин
стук,
вот еще раз,
и вот опять
начинает в голове стучать
Молчать!
Как много голосов,
идей,
как много целей и путей
Но тщетно все
Все не имеет смысла никакого
Дурного, не хватает капельки дурного
Или не капли,
чего-то крепкого такого
Стук,
опять стучит,
опять опять опять
Быть может хватит доставать?
Довольно!
Мыслить не могу
устал
Да знаешь, стук меня достал
стучит, стучит
И мыслить не дает
Когда же этот стук уйдет?