Viento Ветер

Май Манекен
Сильный ветер, ну, что же ты делаешь?
Убиваешь мои цветы.
За кем или чем ты следуешь?
Разжигая свои костры.

Заставляешь, от холода ёжится,
Заставляешь дома сидеть.
У кого то, что то не сложится
Кто-то будет твой холод терпеть.

Только холодно нам не снаружи
Ветер в каждом из нас изнутри!
Поднимает он листья и кружит
Посмотри, что ты здесь сотворил!