Если есть любовь

Аркадий Доляр
Снова дождь
Мелкой дробью по крышам,
Так уныло, стучит и стучит,
Ты бредешь, -
Держишь зонтик под мышкой, -
И твердишь в телефон, - не молчи.

Тучи, вы, -
Грозовые лошадки,
Разбудите мир громом копыт, 
О любви
Все мечтают, украдкой,
Веря в то, что ни кто не забыт.

Пр.
Молнии сверкают,
Ждать и верить нужно,
В жизни так бывает, -
Дождь совсем не грустный, 
Не в дожде ведь дело, -
Дело в нас с тобой,
Дождик – это мелочь, 
Если есть любовь.

Не забыт,
Равнодушно, ни брошен,
Пусть, не будет ни кто никогда.
Дождь стучит, -
Мой случайный прохожий,
Грусть уйдет, не оставив следа.

Этот дождь
Барабанит по крышам,
Словно сердце, стучит и стучит,
Ты идешь, -
Держишь зонтик под мышкой, -
Только твой телефон не молчит. 

Пр.
Молнии сверкают,
Ждать и верить нужно,
В жизни так бывает, -
Дождь совсем не грустный, 
Не в дожде ведь дело, -
Дело в нас с тобой,
Дождик – это мелочь, 
Если есть любовь.