Звенят бубенчики

Аркадий Доляр
Эх, звенят, звенят бубенчики,
Мчится тройка лошадей, -
На свиданье зимним вечером
Еду к миленькой моей,
А дорога серпантинная,
Только знает, кольца вьет,
Высоко моя любимая,
В горном тереме, живет.

Пр.
Терем, терем, теремок,
Он – не близок, ни далек,
Верст так пятьдесят с лишком,
Это, если прямиком.
Скачут лошади-лошадки,
А пурга играет в прятки,
Только ветер, ветер злой,
Не угонится за мной.

Ждет меня моя красавица,
Проглядела все глаза, -
Пес-мороз пускай кусается,
Не поеду я назад.
Эх, звенят, звенят бубенчики,
Мчится тройка лошадей, -
На свиданье зимним вечером
Еду к миленькой моей.

Пр.
Терем, терем, теремок,
Он – не близок, ни далек,
Верст так пятьдесят с лишком,
Это, если прямиком.
Скачут лошади-лошадки,
А пурга играет в прятки,
Только ветер, ветер злой,
Не угонится за мной.