Все из мелочей

Алла Хазова
Как хочется увидеть в капле – море
В песчинке Землю разглядеть.
И душу отпустить гулять на волю,
Чтоб все увидеть, все успеть.

Хочу в касании увидеть нежность,
В росе услышать шум дождя,
А в облаке прочесть безбрежность
И песню ветра - для меня.

В травинке есть дыханье сада,
В пылинке – радость бытия.
И это все – судьбы награда
Для вас, друзья, и для меня.
05.04.13г.