***

Ольга Ыш Аристова
Солнце держать по утрам на ладони,
звезды в карман собирать
вдруг научился тогда, когда понял,
что я взрослею вспять.

Что я в мечтах прожигаю время,
ничуть при том не взрослея.
Зато я насквозь живой.